ПРОГРАММА «ЕДИНЕНИЕ»

О чем речь.

Ни для кого не секрет, что слаженная работа любой команды во многом зависит от способности её участников к взаимодействию, способности слышать и слушать другого, от возможности довериться коллеге как самому себе, в вопросе выполнения задач, движущих коллектив к общей цели. 

Почему же гармоничные и эффективные отношения редкость в большинстве современных коллективов? Почему люди остаются безучастны к чужим идеям, нацелены только на личную выгоду и видят в коллегах скорее конкурентов, нежели единомышленников?

Ответ кроется в следующем… Каждый человек накапливает за жизнь определенный жизненный опыт. Этот опыт играет важную роль в функционировании человека в социуме, но в тоже время, он оказывает негативное влияние на способность воспринимать окружающий мир таким какой он есть. Каждый из нас воспринимает реальность  сквозь призму своих представлений о себе самом, окружающих людях, мире.

Учеными давно доказано, что пропуская всю входящую информацию через призму собственного опыта, мы способны воспринимать только 3% из общего потока. Кокон, созданный из наших убеждений, принципов и представлений, не позволяет нам в полной мере открыться новым идеям, взглядам, и тем более другим людям.

Решение.

Движение "Работа в радость" предлагает уникальную методику, направленную на единение в команде и повышение эффективности любых коллективов.

Этот процесс не имеет ничего общего с командообразованием, тренингами личностного роста и классической психологией - это принципиально новый подход к решению проблемы неэффективной работы людей, объединенных общей задачей.

Для коллективов всегда обсуждаются индивидуальные условия: стоимость, точное расписание и место проведения.

Чтобы принять участие в программе "Единение", надо предварительно отправить заявку.

Опубликовать Вконтакте
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
0